RSS

Download Dokumen Lewat Scribd

Dengan bangga necel mempersembahkan link untuk mendownload file koleksi necel. Download filenya gratis jadi silahkan mendownload sepuasnya. File pilihan ini dalam format pdf, bebas untuk dicopy. Necel sengaja tidak mengatur security berbelit-belit, ini semua demi mempermudah para pengguna sekalian.

CARA DOWNLOAD, anda tinggal klik gambar scribd di kiri bawah widget blog ini dan anda akan digiring ke dokumen milik necel.

Di sana tersedia bacaan menarik sekaligus tugas-tugas kuliah kedokteran maupun modul pembelajaran yang isinya akurat, dan necel berusaha dengan sekuat tenaga untuk menghasilkan produk yang berkualitas. Dokumen tersebut merupakan koleksi pribadi necel yang didapat dari berbagai sumber yang terpercaya. Hasil penelitian atau laporan dibuat dengan mengikuti kaidah penulisan karya ilmiah dengan mencantumkan daftar pustaka. Semua tulisan tersebut adalah BARU dan TIDAK PERNAH DIPUBLIKASIKAN. Jadi benar-benar fresh dan orisinil.

Necel akan terus mengupload dokumen-dokumen baru dengan terus memperhatikan perkembangan selera pembaca dan ketersediaan waktu buat menulis. Apabila ada masukan atau keinginan macam dokumen yang ingin dilihat dapat menghubungi kami. Kami akan berusaha membuat dokumen yang anda minta dengan segera.

Jika ada yang kurang jelas dapat menghubungi lewat blog ini atau melalui e mail ke necel_axl19@yahoo.com

Harap pembaca sekalian dapat mempergunakan file tersebut dengan bijak, dengan tentunya menghargai pembuat file tersebut, yaitu necel.
PERHATIAN: dokumen tersebut adalah milik necel dan tidak ada hubungan apapun dengan pihak/organisasi lainnya termasuk Fakultas Kedokteran Universitas Mulawarman (FK UNMUL). Dimana pembuatannya tidak meminta editing dari pihak fakultas atau universitas. Pencantuman nama FK UNMUL hanya sebagai wujud kecintaan saya terhadap almamater saya dan sebagai pionir bagi temen-temen se kampus untuk aktif menulis. Harap jika ada yang tidak puas atau ingin mencari tahu identitas saya, cukup menghubungi lewat internet dan tidak perlu mentautkan dengan FK UNMUL.

 

39 responses to “Download Dokumen Lewat Scribd

  1. dewimeira

    14 Agustus 2009 at 1:40 am

    wah….trimakasih banget ya necel. benar-benar berguna.meski aq bukan anak kedokteran tapi ini memberikan tambahan pengetahuan….biar aq gak sok tahu heheh…. top markotop

     
  2. Cep Sudedi

    24 Oktober 2009 at 6:19 pm

    mohon bimbingan cara mendownload di scribd yang paling mudah, cepat dan hasilnya baik terutama untuk ppt.

     
  3. panji

    18 Desember 2009 at 4:20 am

    trimakasih atas ilmu dan bantuannya, semoga dapat bermanfaat juga buat teman2 yg lain.

     
  4. d'strokes

    18 Februari 2010 at 12:10 pm

    oooo

     
  5. arbya

    8 Maret 2010 at 2:21 am

    … maaf mau nanya …
    akhir-akhir ini setiap aku download file di scribd selalu gakbisa, yang muncul tulisan: “All download limits exceeded from your IP, emang ada pembatasan akses download di scribd yah? terus solusinya gimana yah? Tolong dong,
    Makasih.

     
    • dewa penolong

      19 Maret 2010 at 9:55 am

      Mungkin anda bisa coba download dari scbd mobile. Lengkapnya bisa baca disini.

      http://bagus.staff.uns.ac.id/all-download-limits-exceeded-from-your-ip-scribd/

      Salam,

       
      • arbya

        19 Maret 2010 at 12:03 pm

        Alhamdulillah…..
        akhirnya ada solusi juga,
        terima kasih banget, anda bener-bener sang Dewa Penolong.

         
      • icha

        27 Agustus 2010 at 10:03 pm

        makasih ya ….

        gampang banget ternyata downloadnya, gag sesusah yang aku pikir…

         
  6. Indra Riswanto

    4 April 2010 at 12:36 pm

    Lampiran lagu mars PMI nya ada gak??? tolong kirimin atau upload dong…butuh banget nih…trimz…

     
  7. Endi

    24 Mei 2010 at 9:47 pm

    ada ngga buku2 manajemen sumber daya manusia yang sudah necel download

     
  8. rizka

    30 Mei 2010 at 2:14 pm

    makasih necel…

    tp kok sy susah downloadnya yah,,,aq sy yang g bisa caranya yah,,

     
  9. dwi wahyudi

    16 November 2010 at 10:40 am

    maaf, cara buat akun scribd nya tu yg aq lum bisa.

     
  10. yrma

    14 Desember 2010 at 7:16 pm

    saya suka download d scribd mobile, tp kok smwanya sll dalam format pdf ya?? pdhal klo file tsb ada dlm bntuk ppt. apa ada solusinya mas necel bgmn cr download file Ppt d scribd mobile, krna slma sy mendownload sll pdf padahal file aslinya ppt. thnks ^^

     
    • necel

      9 Juli 2011 at 9:21 pm

      Semua file yang diupload oleh necel selalu dalam format pdf.
      Bentuk serupa tampilan powerpoint tersebut sebenarnya merupakan file pdf

       
  11. wahid

    25 Desember 2010 at 11:12 pm

    bagaimana cara download file ini
    http://www.scribd.com/doc/5813298/FISIKA-elastisitas
    saya sudah punya account tp downloadx minta bayar gtu pake paypel dll????
    mohon bantuannya????

     
    • Evan Aprialdi

      10 Februari 2011 at 12:43 am

      sama gw jg sering kyak githu tap akhirnya gw dockument di scribd ntu ada 3 jenis:
      document tampil dan bs didownload
      document tampil dan ga bs didownload
      document ga tampil dan ga bs didownload

       
  12. fariddjauhari

    17 Februari 2011 at 7:11 pm

    MAAF SAUDARA NECEL ,SAYA INGIN TANYA BAGAIMANA MENDOWNLOAD DOKUMEN SCRIBD YANG TIDAK BOLEH DIDOWNLOAD PENGAPLODNYA ?

     
  13. Irfan Handi

    26 Juni 2011 at 12:08 pm

    Lagi bingung nyari bahan neh bro, untung nemu blog nte. tengkyu.
    Ada yang gratisan disini. http://kumpulanfilegratis.wordpress.com/

     
  14. necel

    27 Juni 2011 at 5:58 pm

    Ternyata untuk download di scribd sekarang harus mengupload dokumen kita dahulu minimal 1 dokumen. Untuk dokumen yang dilarang didownload oleh penulisnya ya jelas kita tidak bisa untuk mendownload, tetapi necel belum mencari tahu apakah ada cara lain untuk mendownload file jens tersebut.
    Silahkan download file-file terbaru dari necel

     
  15. necel

    27 Juni 2011 at 6:01 pm

    Sekedar pemberitahuan, sekarang email necel yang terbaru ada di necel87@gmail.com
    email yang lama dengan ini telah hangus dan tidak dipakai lagi.
    mohon maaf sebesar-besarnya jika ada yang merasa emailnya tidak ditanggapi

     
  16. wawan

    14 Juli 2011 at 1:32 pm

    masuk aja ke http://www.scribd.com/mobile lalu ketik buku yanhttp://necel.wordpress.com/download-dokumen-lewat-scribd/#comment-form-load-service:Facebookg dicari.. selanjutnya tinggal download

     
  17. iyan

    5 Agustus 2011 at 10:54 am

    terima kasih banyak atas infonya

     
  18. Edy Kamsino

    12 Agustus 2011 at 5:47 am

    terima kasih

     
  19. blaze08

    9 September 2011 at 12:12 pm

    Cara terbaru mudah guna software ScribdDownloader v1.0 by BlaZe08
    Hanya letak link n download.semoga bermanafaat :)

    http://blaze08blog.blogspot.com/2011/08/scribddownloader-v10.html

     
  20. Arts

    21 Oktober 2011 at 10:45 pm

    Terima kasih infonya

     
  21. diketik

    6 November 2011 at 12:33 am

    Kunjungan rutin ke blog ini… hehehe :)
    Saya Abed Saragih mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha

    ditunggu kunjungan dan komentar baliknya :)
    salam persahabatan :)

     
  22. Syaifullah Dev

    14 November 2011 at 1:18 pm

    Kalau boleh dibantu….. begini cara yg sedikit lebih mudah
    Ubah “/doc” yang ada di address tersebut menjadi “/mobile/documents” dan hapus nama judul
    sewmoga membantu…..

     
  23. sarjoni

    21 November 2011 at 6:41 pm

    mantap min…

     
  24. ahmed lupus

    22 November 2011 at 1:16 pm

     
  25. ahmed lupus

    22 November 2011 at 1:23 pm

     
  26. scribd downloader

    11 Desember 2011 at 11:08 pm

    pake ini aja agan(wati) http://scribddownloader.blogspot.com/

     
  27. bpip96

    14 Desember 2011 at 8:23 pm

    Terima kasih banyak … akan saya coba, sangat bermanfaat ..

     
  28. Hanya Ingin Berbagi

    28 Desember 2011 at 1:05 pm

    Terimakasih telah berbagi. ;-)

     
  29. Randeezt

    13 Maret 2012 at 7:44 pm

    Kalo yang susah masuk ke sini http://scribd.com/mobile aja trus ketik nama dokumennya…

     
  30. herbalcenterbogor

    13 Mei 2012 at 11:29 pm

    cara downloadnya gimana. ko cara2nya ga di kasih tau…

     
  31. jiskandar

    28 Mei 2012 at 8:56 pm

    udah ga bisa mba necel pake ini bisanya http://www.scribddl.com/

     
  32. six pack shortcuts tpb

    24 Mei 2013 at 4:33 pm

    i wan a suggession to constructed muscle

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Daisypath Happy Birthday tickers
  • Daisypath Anniversary tickers
  •  
    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    %d bloggers like this: