RSS

Masalah Rapidshare dan 4share

12 Jul

Bisa dibilang, gua paling males kalo harus donlot file via rapidshare, 4 share, dll. terutama file yang gede2 bro lebih dari 4mb. Gue lebih milih pake yang direct donlot langsung dari situsnya, berikut alasan2nya: 1. Ga bisa multiple donlot pake donlot accelerator Kalo premium user si bisa tapi kalo yang free user jangan harap. Jadinya bisanya cuma bisa 1 line per file. Udah kecepatannya biasa aja (sekitar 25 kbps), jadinya bisa dibayangin kalo donlot 10 mb aja bisa lama tuh, udah gitu kualitas internet di Indonesia ga stabil, manambah lama 2. cuma bisa donlot 1 file dalam satu waktu Ampun deh terpaksa nunggu 1 file selesai donlot dulu baru file selanjutnya bisa donlot. Dan apesnya lagi kalo ditengah jalan donlot kita error trus gagal donlot, trus kita mau donlot lagi dibilangin maaf anda masih donlot file, padahal kita ga donlot apa2. Udah gitu rapidshare ga bisa dikibulin lagi, udah disconnect trus connect internet lagi tetep ga bisa dikibulin, temen gue sampe ganti proxy juga ga bisa. Terpaksa deh nunggu 10 menitan 3. Ga bisa diresume Ini yang paling apes, udah nunggu lama, pernah aq donlot file 32 mb trus sisa 1 mb eh donlotannya behenti, ngadat. Ya jadi donlot dari awal lagi, ooeeee, males banget Masalah diatas sebenarnya wajar coz kita pake free user, jadi rapidshare mau bikin kita jadi premium user biar pemasukan banyak. Sebenarnya di internet banyak menyediakan user dan password untuk rapidshare lewat jalur underground tapi gue penah coba2 lebih 20 username ama password kebanyakan passwordnya udah diganti. Pasti diganti ama orang, maklum jalur donlot mau dikuasai ama satu orang tuh. Pernah coba pake klik2 berhadiah, 1 kali klik dapet duit 1 sen dollar, tetep aja lama banget jadi banyak duitnya ttd korban rapidshare

Iklan
 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 12 Juli 2009 in Kajian, Kata Redaksi

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Daisypath Happy Birthday tickers
  • Daisypath Anniversary tickers
  •  
    %d blogger menyukai ini: