RSS

Tugas Akhir

08 Mar

Perjalananq di bangku kuliah sebentar lagi akan berakhir. Seiring dengan berjalannya waktu, sekarang aq mulai menyusun tugas akhir (TA) atawa skripsi. Pekerjaan paling sulit untuk menyusun TA adalah menentukan apa yang mau diteliti. Untunglah banyak kegiatan yang bikin aq hepi di sela-sela mengerjakan TA. Contohnya mendengarkan muzik semacam hijau daun, salju, dan kotak. Untung sekarang internet pada canggih, jadi dengan mudah kita mendapat mp3 gratisan tanpa bayar dengan cara download dari internet. tinggal search di google maka seabrek tempat download keluar dengan serta merta.

Masalahnya kadang waktu download yang kadang berlarut-larut. Apalagi kalo kita pake rapidshare atawa 4shared, kalo lagi gagal di tengah jalan harus ulang dari awal lagi. Padahal kalo pake download yang biasa bisa di resume. Apakah di rapidshare tidak ada teknologi seperti itu atau gimana ya. Jadi aq paling males kalo ternyata file untuk downloadnya berasal dari rapidshare atau dll, udah 97% eh ternyata gagal dan ulang dari awal, padahal kecepatannya juga tidak istimewa, sama seperti download pada umumnya pada jaringan 3G.

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 8 Maret 2009 in Kata Redaksi

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Daisypath Happy Birthday tickers
  • Daisypath Anniversary tickers
  •  
    %d blogger menyukai ini: